Хочу

Искать влюбиться причины,
Закрывая глаза на факты.
Смотреть на чьи-то половины
Завистливым злым взглядом.

Смотреть на ласковую нежность.
Мечтать о самом главном.
Где же былая безмятежность?
Я так любви хочу! Устала.

Хочу любить и быть любимой.
Так глупо? Тут смеяться надо.
И я сама себе невыносима...
Я и сама себе не рада.


Рецензии