Родная Кострома

               


 У костромского берега,
Под звон колоколов,
Течет река красавица
Из глубины веков.

 Как сёстры неразлучные
Наш город и река,
А Волга всемогущая
Полна и глубока.

 Всё в Волге отражается
И храмы и дома,
Здесь сердце согревается
Тобою, Кострома!

 На всю Россию славится
Наш работящий люд,
Про Кострому красавицу
Все знают и поют!

 От юности до зрелости
Мы вместе с Костромой,
Дает нам сил и смелости
Любимый город мой!      
                Владимир Дубахин.  2012г.


Рецензии
Про Кострому красавицу
Все знают и поют!
Это чистая правда!!!

Вера Болотова   05.05.2013 20:52     Заявить о нарушении