Блестят там страны всех миров

Добыв остатки внутренних покоев
я с головой ныряю в море,
блестят там страны всех миров
без войн, экономических грехов.
Мне надобно находкой быть,
убежищем морским приклонно дорожить,
плекать испуги посланных в отряды,
дарить за верность миру гласные награды.


Рецензии