Любовь - не боль...

Горький кофе и сигарета,
Дым табака  не дает ответа.
Слезы градом, тушь потекла!
Он не увидит твоего лица!
Он не узнает, как его  ждала!

Открой глаза, забудь свой страх!
Твоя  судьба в твоих  руках!
Ты можешь  все! Любить! Страдать!
Но не терять себя! Не терять!

Снова ждешь и снова на грани!
Его измена так больно ранит!
Слушая в ночи тишину,
Думаешь:  я ухожу!
Больше так я не могу!

Открой  глаза, смотри вперед!
Поверь в себя, это  все пройдет.
Любовь  одна – она не боль,
А он не  твой! Просто он не твой!


Рецензии