Megadeth - I Thought I Knew It All

Всегда бывает повод
Случаться вдруг вещам
Всегда бывает повод
Несчастьям и бедам
Хоть не всегда мы видим
За что нам это все
Но знаем, есть причина
Потом поймем ее

Может не люблю я
Но выбор не за мной
Знаю кто-то рядом
Слышит голос мой

Думал знаю все
Думал все мое
Как же все случилось?
Думал что я знаю...

Всегда бывает повод
Не все как я хочу
Всегда бывает повод
Что сразу не пойму
Как с временами года
Не мой сейчас черед
Но есть всегда причина
Чтоб выучить урок


Рецензии