Наше светило

Как Солнце только встанет над пустыней...
Начнёт в округе всем повелевать...
Не видел я прекраснее картины...
Влюбляюсь в - это чудо я опять...

Прекрасно Солнце яркое в зените...
Готов я Солнце вечно воспевать...
И когда тучи небо всё укрыли...
Струится свет, как божья благодать...

Небесным светом Землю согревает...
Ей дарит свою ласку и тепло...
От многих бед нас всех уберегает...
В природе всё устроено умно...

И пусть светило наше светит вечно...
Всем дарит нам любовь и благодать...
Тогда лишь жизнь вся будет бесконечна...
Пока нас Солнце будет согревать



Рецензии