Вы верите мне, господа?

Мне холодно. Поверьте, господа!
И я прошу лишь только - защитите!
А в том, что я совсем одна,
Пожалуйста, Вы не вините...

Моей вины здесь нет ни в чем.
Да, я конечно не святая...
Он, просто, стал мне палачом,
От жизни той меня спасая.

А я... я верила ему!
И я считала дни до встречи!
Не пожелаю никому
Такой борьбы: палят картечи!

Уже развязана война. Уже финал.
Конец уж близок...
Он так и не послал сигнал,
Изображая все в эскизах...

Он стал мне палачом. Да! Да!
Он убивал меня годами...
Вы верите мне, господа?
Мне, правда, холодно. Здесь. С вами...


Рецензии
Мне холодно,поверьте,господа,
вас умоляю о защите,
я верила ему всегда,
его, пожалуй, не вините.

Конечно,верила ему,
как мне дожить до встречи,
я глупо верила всему...
Мне холодно. Ещё не вечер!

Борис Шапиро   28.09.2012 20:43     Заявить о нарушении