Чуть подпростуженный ноябрь...

Чуть подпростуженный ноябрь
маячит мне на горизонте...
Разборчив был в любви сентябрь
хоть разноцветен,словно зонтик.

Я - женщина на полпути,
Я в самом центре межсезонья,
И долго ДО меня идти,
И долго ОТ меня спросонья.

А вдруг поверю в чудеса?
Ноябрь будет не простужен!
Вглядевшись в карие глаза,
почувствую, что ты мне нужен.


Рецензии