С Днём Рождения, Сын! С Днём Рожденья!

С Днём Рождения, Сын! С Днём Рожденья!
И опять я желаю тебе:
 От  души и всем сердцем прощенья
Всех, кто боль причинил. Но в судьбе
Очень часто   непросто бывает
И неясен нам смысл "зачем!?"-
Тот, что тщательно память скрывает,
Заставляя страдать от дилемм.
Но я верю, что Сердце оттает,
И семья твоя будет крепка,
А твой сын с каждым днём, подрастая,
Будет   солнцем двоих на века.
Я, конечно, желаю Здоровья!
Света, Нежности, Счастья тепла,
Чтобы дом был наполнен Любовью
И она Вас собой берегла!
Ты – достойный и сильный мужчина!
Верю – станешь хорошим отцом!
Нет, весомей, чем дети,  причины,
Чтоб счастливой Судьбы быть Творцом!

20/01/2012 г.


Рецензии