пришла на землю ночь

пришла на землю ночь,
но сон решил сбежать.
гоню твой образ прочь,
ведь ты не должен знать,
 что одинока пустота ночная;
что звезды дерзко светят с высока:
что изменилась я .- другая.
и рядом буду далека.
 а ночь чарующе красива
и звезды тянуть помечтать.
и остается лишь счастливой,
без тебя счастливой стать.


Рецензии