моя звезда...

" Я стала старше на жизнь..."- Земфира.

Моя звезда погасла в звенящей той ночи,
На жизнь вдруг стал я старше, чем ты, чем ты, чем ты...
Оглохший, онемевший, бреду на свет свечи,
На смерть теперь я младше, чем ты, чем ты, чем ты...

Кричать- не докричаться , безмолвны небеса,
И лист кружит осенний, и проседь в волосах
Березок нежных, милых тончайши голоса,
Рыдаю пред тобою- могила вся в цветах.

Все суетно и больно, тоска в моей груди
Рвет вены, сердце, ребра ломает изнутри .
Мне б умереть сегодня, навязла жизни мреть,
Невыносимо просто костром потухшим тлеть...


Рецензии
Александр, а ты что на форум не заходишь?
Сейчас все уже с отпусков вернулись!

Адилия Моккули   30.09.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.