манит сонное царство

неба ночного синий хрусталь
звездный свет освещает.
стелется лунная даль,
млечный путь убегает.
 гуляет ветер в пространстве,
листву берез теребя.
манит сонное царство
и засыпаю, желая во сне увидеть тебя.


Рецензии