Наша песня спета..

Как наивно верила твоим прикосновениям
Пред закрытой дверью чего-то ждала,проводила мгновения

Я помню те моменты..

Ты делал комплименты..и все твои запреты..
Ты помнишь?
Встречали рассветы, делились секретами, сочиняли нелепые куплеты, звезды считали.

Наша песня спета..

Помню, всю себя тебе дарила
Помнишь, босиком по мостовой?
Устала искать тебя в прохожих силуэтах
Ожидала чуда?..

Москва слезам не верит,
Ну а я, все так же, снова
Пытаюсь заглушить горечь потери,
А ты все тот же "казанова"..

А ведь теперь все иначе,
Ты научил жить,
Та девочка больше не плачет..
Но по прежнему любит ночами бродить.

И пусть ты скажешь, что в этом нет смысла,
Пусть закричишь: "Уйди прочь!"
Я продолжу писать тебе письма,
И пусть ты их никогда не прочтешь


Рецензии