Сцена

Всякий раз на сцене, как последний,
Будь ты музыкант, артист, певец.
Ты между небом и людьми посредник,
Надежду даришь тысячам сердец.

Коль выпадет и мне минута славы,
Коль даст судьба на сцене мне стоять,
Я перед Вами не имею права
Хоть строчкою в стихах своих солгать.

Я не хочу огромного признанья.
Когда-нибудь,когда устану петь,
Хотел бы я услышать на прощанье
Аплодисменты Ваши в мою честь.


Рецензии