Вопрос

Разлинована жизнь, разлинована,
Словно прописи в школьной тетрадке.
Мы не знаем, что нам уготовано,
И таинственней нет загадки.

Мы бежим, всё куда-то торопимся,
Впопыхах: «А, привет! Как дела?»
Только слушать ответ нам не хочется,
Дальше, дальше бежать нам пора.

И с друзьями всё реже встречаемся,
В день рожденье пришлем SMS,
В «Одноклассниках» пообщаемся –
Вот и весь нашей дружбы процесс.

Забываем события, даты.
Бьёт наотмашь нас жизнь по лицу.
И вопрос в тишине пред распятьем-
Для чего на земле я живу?

17.09.12


Рецензии