Прости

Прости меня за все былое,
За все сомненья и неверья.
Прости. И это лишь поможет
Прогнать все злые суеверья.

Я видел истину в печали
И в одиночестве томился.
Глаза любви не излучали,
Душой с теплом сердец простился.

Прости за северные ветры,
За пыль дорог, что под ногами.
За веру, что сберечь не смог я,
За километры между нами.

Остались в прошлом дни и ночи
Дожди и ветры бурь ушедших.
Забылись песни и сказанья
Дней вереницей сумасшедших.
ПРОСТИ.


Рецензии