Блюз - Мелодия старых аккордов

Стихи на мелодию Патрисии Каас «Les Hommes Qui Passent»
 https://www.youtube.com/watch?v=8_PDmUz-xLI

Аккорды старые зовут,
  врываясь ночью в тишину,
    чтобы найти приют.

Аккорды старые зовут,
  нам не дают пощады,
    за собой ведут.

В них красота души,
  частичка рая и любви,
    что была чиста, как луч.

Мгновение той любви
  ценою в жизнь и на века,
    без права нас спасти.

В них небосвод весны
  кружит и стонет, замирает
    и уносит вдаль.

Ты тонешь в чистоте тех глаз,
  к которым так хотелось
    прикоснуться раз.

И, не сказав свои слова,
  в которых ты была одна,
    уходишь снова прочь.

Чтоб взять аккорд в ту ночь
  и донести слова, что не сказал,
    прощаясь навсегда.

Чтоб взять аккорд в ту ночь
  и без дыхания упасть,
    лишив себя мечты.

Чтоб взять аккорд в ту ночь,
  оставив в музыке своей
    лишь образ твой.....


Рецензии
Очень красиво и музыкально. Всего доброго Вам.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   09.10.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я благодарю за отзыв.

С уважением и пожеланием
успехов в творчестве

Вадим Гукасов   11.10.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.