Кот наплакал

Осень  рассветная  - 
Каплями  -  на  пол.
Счастье  заветное  -
Кот  наплакал.
Брызгал  по  стенам,
Мурлыкал  и  млел,
В  душонке  мохнатой
Тушёнку  лелея.
Запах  листвы  -  в  ноздри  - 
Прелый.
Котик,  поплачь  - 
Хвостик  горелый.
Вырву  усы,
Сожгу  ресницы,
В  глазки  насыплю
Перца,  корицы.
С  резаным  луком 
Сидит,  огорошен.
Котик,  родимый,
Наплачь  мне  побольше.


Рецензии