Приехали

Выгружай свои чувства
Поезд времени здесь
Я встречаю тебя
Вижу на губах смех
Он реальный под утро
И искусственный днем
Ночь несет в себе правду
И смывает дождем
Даже скромные мысли
Ты читаешь их вслух
И стесненье исчезло
После раз таких двух
Да и я очень счастлив
Ты запомни, прости,
Но со мной только рядом
Та с портрета пойми.


Рецензии