Я улетаю с порывами южного ветра

Я улетаю с порывами южного ветра.
Я прикасаюсь к осколкам раздробленных скал,
Скромно прикрытых обрывками старого фетра –
Мхом пожелтевшим, который по ним разбросал
Времени, днями размытого, страждущий воин,
Верно хранящий седеющий мой Казантип,
Где вдоль построенных солнцем незримых часовен
Вьётся исхоженных тропок витой серпантин.
Я припадаю к земле вожделенно и кротко,
Я прирастаю к ней, словно чабрец, понемногу.
В страстном порыве, в душевной молитве короткой
Славлю за взлёт и за чувства, взлетевшие, Бога.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.