Любовь в ошибках

Жизнь моя полна ошибок, как без них прожить?
Все поставить снова на кон, и вперед спешить ,
Обернуться на секунду…иль, хотя б на миг
Разложить все вновь по полкам, просто полюбить.

Открывая сердце настежь,  запустить мечту,
Не бояться ошибаться и упасть во тьму
Не бояться слов упрека, злые языки-
Просто жить, любить, бороться…ради красоты!

Просыпаться  спозаранку,  поспешить в поля
Чтоб нарвать цветов охапку, только для тебя
Встретить солнце, что восходит и искрит росу
Птиц услышать переливы, что поют в лесу.

Как же много счастья в жизни, много красоты,
Мир без боли, расставаний…полный частоты,
Но полна вновь жизнь ошибок, сложных и простых
И бежим  мы вновь по жизни, не в силах их решить….


сентябрь 2012 г.


Рецензии
светло так стало вдруг...

Мистрам   14.10.2012 04:07     Заявить о нарушении