Осенние краски - насколько богата палитра!

Осенние краски – насколько богата палитра!
А мне не хватает богатства обыденных слов,
Чтоб выразить чувства простого земного арбитра
Сознаньем поэта...
                Я слышу торжественный звон,
Пронзающий своды размыто пастельного неба.
Пытаюсь его оживить, но словесный заслон
Чудесные звуки во мне заглушает...
                И небыль
Души волшебство растворяет как призрачный сон.


Рецензии
Осенних красок мягкая пастель
Слова поэта превратила в акварель

Виктория Колесник   29.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый творческий отклик!!!

Ирина Коляка   30.09.2012 14:00   Заявить о нарушении