Разлука

Опять расстались мы с тобой...
Но жизнью связаны одной:
Ведь я дышу, живу тобой,
И ты – живёшь и дышишь мной.
И снова мысли мчатся в даль –
К мирам неведомым, манящим:
Где нас с тобой скрывает шаль
Любви прекрасной, настоящей,
Где мы с тобой совсем одни.
И наши светлые мечты
Ласкают нежно наши взоры.
Там песни дивные слышны,
Цветут волшебные узоры
Благоухающей Весны
И навевают с ветром горным
Незабываемые сны.
                7 ноября 1993 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.