Мумбоюмбо

На дальние земли в чужом океане
И влево и вправо экзотика тянет
Летят самолёты, плывут пароходы
Туризмом живут племена и народы

Но стали туристов готовить к обеду
В одной африканской стране людоеды
А ехало к ним любопытных немало
И страшная участь совсем не пугала

Дожили до лета
Достали палатки
Купили билеты
Собрали манатки
Хотели увидеть
За страшным обедом
Кровавые лики
Толпы людоедов

Дошли до деревни, стрейшина вышел
Оъ боже, сказал, путь проделан не ближний
Но, как вам сказать, вот такая вот жалость
Совсем людоедов у нас не осталось

Гоняли нещадно, без всякой мороки
Сажали в темницу, пытали жестоко
И вы опоздали, чуть-чуть в самом деле
Вчера всей деревней последнего..съели..

(с) 27.09.2012 bav9


Рецензии