Близнец

     БЛИЗНЕЦ
           экс.

(у МНОГИХ читала стихи …
о ИХ … ЗНАКАХ …
решила написать …
о ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ...
готовых ПРИДТИ на помощь …
 БЛИЗНЕЦАХ... )))


По-гороскопу, я — БЛИЗНЕЦ
Девчонка-парень, молодЕц …
Друг и товарищ, хоть куда …
Мне без комфорта, ерунда !

Была-бы ЦЕЛЬ или МЕЧТА
И пОлон дом, детей ВСЕГДА
ЗАБОТОЙ всех я — ОХВАЧУ!
ТАКУЮ жизнь, себе — ХОЧУ!

Чтоб в хлОпотах, был целый день
Ведь МНЕ заботиться, не лень …
Стирать, готовить, вышивать …
Погладить вещи … и собрать …
в командировку СРОЧНО, мужа
ОН где-то, на машине, нужен …
ОТРЕМОНТИРОВАТЬ подстанцию
ОТРЕГУЛИРОВАТЬ — дистанцию
Подвинуть КРАНОМ, часть плитЫ
ОН может, в НОЧЬ, без … суеты …
СРАСТИТ он, прОвода … разрЫв …
Ведь ОН — МОНТАЖНИК, на прорыв

А утром … дЕток — РАЗБУЖУ …
ЕдУ, в пакет ИМ — ПОЛОЖУ !
Проверю, глажены-ль … ШТАНЫ
ХлопОт полнО! Ведь ПАЦАНЫ …
в ПОРТФЕЛЕ носят, не ТЕТРАДКИ
ножи и «кУрево» … рогатки …

Девчонки любят, всё … МЕНЯТЬ !
На куклу … мАрку — поменять …
Одеть «чужУю» … юбку, бант …
И ведь никто, не виноват !

По-вечерам, «учу — УРОКИ!»
И «проверяю БУКВЫ, СТРОКИ»
и УМНОЖЕНИЯ — ТАБЛИЦУ !
«ГонЯю» ВСЕХ, до пОта, в лИцах!

Потом поЮ, детишек — ЧАЕМ !
И на вопросы — ОТВЕЧАЮ!
Потом «под душ» и слушать сказку
НочнУю, дОбрую — рассказку !

По-спальням, позже , я ПРОЙДУ …
К сынАм и дОченькам, ЗАЙДУ !
Поправить вещи и поднять игрушки
Свет потушить, забрать их крУжки!

Ведь тащат в спальню, всё … ОНИ …
ТАК пробегают, наши … ДНИ …
Бегут ГОДА …  ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Любовь и счастье, лихолетие …

Хочу «помочь СОВЕТОМ» - ВСЕМ !
ВЫ - «не бросайте — на совсем» !
Ведь Я-БЛИЗНЕЦ, нас значит ДВОЕ!
От ОДИНОЧЕСТВА — ЗАВОЮ !

Мне нужен КТО-то, ВСЕГДА, рядом!
Могла, чтоб РАДОВАТЬ, нарЯдом …
иль ВКУСНЫМ блюдом, пирогом …
ПОГОВОРИТЬ … о дорогОм …

По-гороскопу, Я — БЛИЗНЕЦ !
ДОЧЬ, МАТЬ, БАБУЛЯ-молодец!

      27.09.12.


Рецензии
Близнец Близнеца видит издалека...т.е на росстоянии...я улыбаюсь, Ника...с теплом души, Тамара.

Тамара Петровна Бабушкина   06.11.2012 11:09     Заявить о нарушении
Ух тыыы!!!!Вы ТОЖЕ?!
ЗДОРОВО )

Кораблинова Ника   06.11.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.