Мама и дети

17.11.11, 20:11
Нежно и тихонечко,и едва
дыша,
Мама убаюкивает чудо-
малыша.
Он сопит и глазками смотрит
озорными,
Мы с тобою были точно же
такими.
Пролетает время и бегут года.
Держишь ты на ручках,как тебя
тогда.
И счастливей нету никого на
свете,
Любящая мама и озорные
дети.


Рецензии
Хороший стиш, Виталия. С теплом. Александр

Александр Бортник   28.09.2012 10:07     Заявить о нарушении
спасибо

Уля Демина   11.10.2012 21:45   Заявить о нарушении