Бродяга

19.11.11, 09:03
На сапогах твоих скопилась
пыль дорог,
и смыть ее не сможет дождь
шальной.
Ты сохранил мечту,но жизнь не
уберег,
жил счастливо,но жизнь была
другой.
Отводят люди взгляд,обходят
стороной,
они не слышат светлую в тебе
мелодию.
Ты не такой,как
все,хороший,но другой.
Ты жизнь живешь СВОЮ,они-
пародию.


Рецензии