Танго 9-го мая

Так много стран
Одной
Дорогой
Сплетено!
Но вновь
И вновь
Весна
Стучит
В окно
Волною
Танго
Сквозь
Ночи
Длинные
Без сна
Где тишина
Полна
Мотивов
Давних,
Где
Мы
С тобою
Под луной,
Женой,
Желанной
И
Родной,
Танцуем танго.
Горят,
Звеня,
Под сердцем ордена,
Но
Тишина
Больна
От взрывов давних,
И мы,
Как прежде,
Под луной,
С тобою
Вновь
И вновь,
Желанной и
Родной,
Танцуем танго.
Как снег
Виски
Покрыла седина,
Уже
Давным-
Давно
Закончилась война,
Давно
Друзей
Застыли имена
В литье и камне.
И мы,
Как прежде
Под луной
С тобою
Вновь и вновь,
Желанной
И
Родной,
Танцуем танго.
       1996             


Рецензии