из Абхазского блокнота

первый день отдыха
семь сорок
звонок с работы

*****

острая солянка
за лавровым листом
в посадку

*****

утро понедельника
плыву
по солнечной дорожке

*****

созрел виноград
пали жертвой любви
годовалые бычки


Рецензии