Художник

19.11.11, 23:22
Художник-бродяга взял кисти и
краски,
у синего моря пейзаж рисовал.
Стоял босиком он в воде без
опаски,
свой страх беспричинный
давно потерял.
На холст кисть ложилась,как
будто волнами,
и парусник плыл далеко-много
миль.
И не было шторма,ни
ветра,цунами,
на море стоял полный штиль.
Вот ночь наступила,лишь
звезды сияли,
картины творенье подходит к
концу.
Об ноги художника волны
плескались,
счастливые слезы лились по
лицу.


Рецензии