***

каждая встреча
все хуже
в висках стучит
путаюсь в пальцах
и забываю
что я
простужен
по лужам
бегом
от себя
рандом мыслей
запутанно сложно
по бездорожью
забыв что пустой
что табу
давно уже
со вкусом драже
во всем этом бреду.
а там где то
ты
под электрическим
светом
и твои черты
до дрожи
панически
до мурашек кожи
я забываю что не должен
что мне нельзя
что мы все друзья
и что если
предположим
то все
к чертям.
и все же очень.
ложись спать
спокойно ночи)


Рецензии