Осенний напев

Если бешено колотится осень
По некрашеным давно ставням,
Значит, осень соскучилась очень,
Кем-то близким до боли став нам.

Развернут берега русло,
И растают от любви стены.
Даже летом бывает грустно,
Если осени ждем не с теми.
 
Греет вечер тепло самовара,
Клинья птичьи сшивают тучи.
Будет петь до утра гитара
В тон калитке устало-скрипучей.


Рецензии