***

23.11.11, 20:36
Тихо наступает вновь осенний
вечер.
Сырость обнимает за талию и
плечи.
Смотришь безучастно ты куда-
то вдаль,
На душе и в сердце тревога и
печаль?
Просто накопилась осенняя
усталость,
Потерпи немножко,осталась
сама малость.
И зима наступит,праздником
повеет.
Хорошо,конечно,что любовь
так греет.


Рецензии