что ты хочешь на завтрак?

С ним спокойно, хочется руки сплести и качаться. Может, мы и начнем встречаться.
Я вчера целовалась с ним в ресторане. Таксист нам читал стихи на испанском.  Медитировали фонари.
Я инопланетна, металл в позвоночнике, пишу книгу, меня обожают, Лиза с Ромой все сволочатся. 
…После того, как ты умер, в меня упал самолет с уснувшим летчиком, и взорвался у меня внутри.


Рецензии
Да... состояние не из простых...
С теплом.

Грид Светлана   20.10.2012 05:38     Заявить о нарушении