Дорогие

У меня только рифмы и ноты на языке,
А вы в лимузине в бархатном сюртуке;
Вы пропиваете сущность в дурном кабаке,
Я – как всегда – о прекрасном, и взгляд - к реке.

Возможно, вы видите счастье свое вдалеке,
А я прижимаюсь губами к его щеке.
Вы держите слуг и лакеев в стальном кулаке,
А я ставлю подпись “свободная” в уголке…

У вас, дорогих, те же мысли совсем в бардаке,
А я ведь счастливая - путешествую налегке.
Вы играете в вист в своем мрачном особняке,
А я улыбаюсь, сжав руку в его руке.

(27 сентября, 2012)


Рецензии