***

29.11.11, 14:57
Развевались волосы ветром-
хулиганом,
высыхала лишняя на щеке
слеза.
Разложила мысли по своим
карманам,
только за окном может быть
гроза.
Одеваюсь в курточку,шапку и
перчатки,
обуваю теплые очень сапоги.
Только и умею в этой жизни
схватке
повторять молитвою-любовь
береги!


Рецензии