Я преклоняюсь пред тобой

к С.А.
Я преклоняюсь пред тобой,
Когда другие и не помнят,
Когда, уставши от погони,
Я вновь даю последний бой.

Я преклоняюсь пред тобой,
Перед твоим пером волшебным,
Перед любовью и надеждой,
Когда теряю свой покой.

Я преклоняюсь пред тобой,
Когда я вижу в отраженьи
То смех, то горькое мученье,
То шаг широкий, волевой.

Я преклоняюсь пред тобой,
И мне легко даются строки:
Я помню все твои пороки.
За них воюю я с собой.

Я преклоняюсь пред тобой.
Тебя я вижу на закате,
В местах где я была когда-то,
Я преклоняюсь пред тобой...


Рецензии