***

30.11.11, 14:22
Бегу вперед навстречу ветру.
Как свежесть овевает душу!
Глаза мои открыты к свету,
Свой путь к мечте я не нарушу.
Я оторвалась от тянущего
болота,
и убегаю,не оглядываясь,чуть
дыша,
Веревки перерезало мне что-
то.
Вдохнула свежесть вновь моя
душа.
Была бы птицей,то парила бы
над морем,
над лесом и большими
городами.
Да,это неожиданно,не спорю,
но чудеса случаются и с нами.
Если очень хотеть,если
верить,если стремиться.
Верить,хотеть и стремиться.


Рецензии