твои слова похожи на пустышки

Твои слова похожи на пустышки.
Ты был пренебрежительно жесток.
Все начиналось, как в бульварной книжке,
И - всё нормально. Каждый - одинок.

Я так тебя любила - что аж страшно,
Сама себя порою забывала.
Во сне моя рука твою искала,
Я в этом чувстве полностью сгорала.

Ты можешь быть доволен - я сгорела.
Еще болит и душит, но напрасно.
В своем полете до тебя - не долетела,
Но как же жаль, что все теперь так ясно.

Я привыкаю убивать остатки
Желания, стремления, любви,
Но лишь в глаза, прошу, мне не смотри,
Там только черные и выжженные дыры.

Твои слова похожи на конфеты...
Но беспощадность не уступит и ножу. 
Опять тебя сегодня не услышу,
А завтра я уже не напишу...


Рецензии
Всегда тяжело принимать когда обещания данные человеком превращаются в пыль... но иногда обещания не исполненные сегодня могут исполнится завтра, если ты этого очень сильно хочешь!!!!
Красиво, очень понравилось!

Анжелика Корнеева   17.10.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.