Затяжные повисли дожди

Затяжные повисли дожди.
И прошло рыжекудрое лето…
Ах! Да я ведь совсем не об этом.
Просто помни меня и жди.

 Капли слепо стекают по крыше
На балконы, зонты, витражи…
Я кричу в дождь, кричу в ночь, услышь же
Помни, помни меня, и жди

Пусть белесой, взъерошенной мутью
Небо прячется за этажи
Дождь – то слезы твои, по сути…
Без меня как живешь, скажи?

Ты скажи, что по-прежнему любишь
И прощальные строки сожги
Я вернусь, ты меня приголубишь...
Жаль, пока между нами дожди.

Жаль, пока между нами дожди
все в косую... и минуло лето
Ах! да я ведь совсем не об этом.
Просто помни меня и жди.

Октябрь 2012.


Рецензии