***

30.11.11, 23:19
Сон-дорога в неизвестность.
В рамках сна уже мне тесно.
Явь-топтание на месте,
Только цель-мы будем вместе.
Боже,дай мне больше силы,
Дай мне больше,чем просила.
Помоги себя понять мне,
Только четко,не невнятно.
Жду зимы и снега белого,
От судьбы поступка смелого.


Рецензии