Бармаглот

Серой дорожкой пепла
Были твои следы.
Память моя окрепла,
Память сильней беды.
Время всего не смыло,
Слышишь? У медных врат
Ночью волчица выла:
"Где ты, мой старший брат?"

Меж чешуёй и мехом -
Только сердечный стук.
Долгим и чётким эхом
Горький унёсся звук.
В горне небес остыла
Порванных туч зола.
Ночью волчица выла,
Брата она звала.


Рецензии