Когда тебе плохо...

Напрасно ты себя бичуешь,
Любовь, лишь счастья сладкий миг.
Ее не купишь, не своруешь.
Держись. Но верь в нее, старик.

Она приходит и уходит,
Захлопнув двери навсегда.
Печаль и боль в душе проходит,
Оставивив след - кусочек льда.


Рецензии