Дым

Я задыхаюсь   в дыме  сигаретном   , 
В нем  утопают все  мои  мечты    ,
На  дно  качусь я  тихо .. незаметно  ..
Всему  виною   этому  лишь ты  ...

Не  можешь почему-то быть  со  мною   ,
Ты  мне  сказала  я  лишь просто друг    ,
И распрощался я   с  своей  мечтою     ,
И для  меня  исчезло все  вокруг  ...

Я перестал смотреть на  мир  глазами   ,
С которыми  ты  до сих пор живешь  , 
Не вижу  больше  радости  и  счастья   ,
Я вижу  пустоту  и  вижу  ложь ..

Есть   много разных девушек  на  свете   ,
Но лишь одну  тебя  я  полюбил  ,
Но жизнь игра - играешь ты  со мною
А без тебя  мне  этот мир  не  мил ..


Рецензии