Светло-синий

Я ненавижу светло-синий!
Цвет неба в тихий,ясный день.
Цвет глубины морской пучины,
Когда пронзает луч и тень.
Я не люблю его за то что,
Уж слишком много говорит...
Я не люблю его за то что,
За то что цвет он глаз твоих!
Когда-то, года три-четыре,
Увидела я их лишь раз.
И утонула, потерялась
В прожилках-лабиринтах в час.
Я ненавижу светло-синий!
Напоминает много мне...
Но я окрашу стены цветом,
Что дорог будет мне в душе...


Рецензии