Любовь и Ревность ходят рядом

Любовь и Ревность ходят рядом, а ещё они постоянно переодеваются! Вот! И пшыкаются одними духами! Хочешь быть любимым, готовься быть ревнуемым, хочешь ревновать- Любииииии!!!!!!!


Рецензии