Благоуханье Троицы Святой...
Сиянье ослепительного Света…
И дивной, несказанной красотой
Сегодня Церковь русская одета.
Дыханьем первозданной чистоты
На Души веет с Божьего Престола.
И благодатный Свет Его любви
Нам озаряет лик Живого Бога.
Ты, Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святый Дух-
В трёх лицах Ты Один, неразделимый.
Как солнце, его свет, его тепло,
Что друг от друга тоже неделимы.
Прославлена Ты будь всегда в веках,
Незыблемая Истина Святая.
Как ангелы поют на небесах,
Так пусть тебя и люди прославляют!
июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №112092709087