Ешьте овощи и фрукты

Я не плут и не бездельник,
Я был занят в понедельник,
Рисовал, плясал и пел,
И покушать не успел.

А по вторникам, не шутка,
Санитарный день желудка,
Утром, вечером и днём,
Навожу порядок в нём.

Нет еды и не беда,
День разгрузочный - среда!

А на ужин к четвергу
Съесть я мамонта могу,
Только мамонт был простужен
И не смог прийти на ужин.

Чтобы не было проблем,
Я по пятницам не ем!

Я всегда к субботе строен
И силён, как русский воин,
А поэтому в обед,
Я кручу велосипед.

Но, поверьте, в воскресенье,
От еды мне нет спасенья,
Я считаю сколько блюд
В зоопарке съест верблюд.

Ешьте овощи и фрукты -
Очень вкусные продукты!


Рецензии