мак

Тот красный свет, что дарит тишина
Цветов поля хранят обет молчания
Сбежать туда где собираются ветра
Где хочется кричать не от отчаяния

Сбежать не вспоминая ни о чем
И в маке утонуть, чуть улыбаясь
С рассветом новым обрести покой
Как мак, от слов на веке отрекаясь


Рецензии