эй, привет

Я был чуть не трезвый и печальный,
А она читала мне стихи.
Я внимал словам ее случайным,
И лишь так спасался от тоски.

Я хотел уйти, но было за полночь.
Над Невой уж развили мосты.
Оставаясь я просил у августа,
Лишь на миг, остановить часы'

Некто ветром листья занесет
В то окно, что навсегда открыто.
Как по морю посланы суда,
Принесут судьбой от нас укрытое.

Ты проснешься, а меня здесь нет.
Мой рассвет затянет в поезда.
Мы однажды встретимся случайно.

Эй, привет. Останься навсегда.


Рецензии